tubiao
佩戴玉石可降低手機輻射

     近年來,輻射壹詞越來越多的進入到人們的生活,中醫學認為,玉對人體的保健和醫療有著神奇的作用,皇宮內及達官貴人除了佩戴玉石護身驅邪,還服用玉屑珠粉,作為常年保健品。(新竹當舖

     民間百姓也將佩戴玉石作為風俗,甚至帝王百年後,口含玉珠、身穿玉衣、頭枕玉枕、腳穿玉鞋等,以此保護遺體。買翡翠,可見寶玉既能美化生活,又能保健身體。這些在古代名醫醫案中多有載。玉石的醫療作用有“除中熱、除煩悶、潤心肺、助聲喉、明耳目”等,並且還有內服外敷的治療方法,可見古人對玉石有著深刻的研究。(新竹汽車借款
另壹方面,玉石還有壹種重要的功能,由於它含多種稀有元素,它的物理特性能夠吸收許多有害射線對人體的損害高達90%。

     現代人生活在多種磁場產生的射線環中,受多種射線輻射危害,佩戴玉石既美觀又保護人體少受有害射線侵害。將玉石佩戴胸前保護心臟,佩戴腰間保護腎臟,佩戴手腕處保護動脈等等。將人體的重要部位——用玉來裝飾以吸收抵禦各種有害射線的輻射,保護身體不受損害。