tubiao
彩鉆才是投資鉆石的首選

    近幾年,因股票、黃金壹路下滑,鉆石投資進入眾多投資者的投資計劃內。鉆石作為壹個投資的藍海項目,以其高回報低風險的特性備受世人矚目,那麽到底是投資彩鉆還是投資白鉆,很多人拿不定主意,(新竹汽車借款

    投資的價值就在於投資項目的稀缺性,而彩鉆就具備這壹點,根據調查顯示,在10萬顆白鉆中才可以找到1顆彩鉆,自然彩鉆的稀缺性是有目共睹的,而鉆石又是不可再生 資源,彩鉆的珍惜程度,決定了彩鉆的價值遠高於白鉆,升值空間也是這樣。

    投資壹樣東西,最重要的就是看回報,在這壹方面,彩鉆也是比白鉆占優勢的,據璦伊蒂ID彩鉆投資公司的資料顯示,璦伊蒂ID彩鉆投資給客戶帶來的利益,遠高於其他企業白鉆的投資收益。蘇富比拍賣的彩鉆價格漲幅也明顯比白鉆高,從這方面看,彩鉆絕對是首選。(新竹當舖

    由於白鉆的大出貨量,導致白鉆的風險高於彩鉆,彩鉆的漲幅壹直以來都十分穩定。從風險上看彩鉆是更勝壹籌的。

    綜上所述,和白鉆相比,彩鉆才是投資鉆石的首選。